Variedad Manzanilla

También llamada manzanilla fina, se cultiva principalmente en Andalucía (España), en las provincias de Sevilla y Huelva. Es la variedad de olivo mas extendida en el mundo estando presente además de en toda la península ibérica, en lugares como Estados Unidos, Argentina o Australia.


El árbol es de vigor reducido y muy adaptable al cultivo en plantaciones de carácter intensivo. Su capacidad de enraizamiento es media, tanto por estaca como por estaquillado de semileñosas en nebulización. Su entrada en producción es precoz.

Se considera susceptible a la asfixia radical, a la clorosis férrica en suelos calizos y al frío invernal. Es muy sensible a verticilosis y sensible a repilo, tuberculosis, lepra y mosca.

Es la variedad de mesa más apreciada internacionalmente por su productividad y calidad de fruto.

Su contenido en aceite es medio y de elevada calidad y estabilidad.


Detalles del corte de la aceituna manzanilla



Tabla de características de la variedad Manzanilla



Calidad

Nuestras plantas son sometidas a condiciones controladas de estrés, no interfiriendo en el desarrollo de las mismas pero si asegurando la máxima adaptación tras el trasplante en campo.

Economía

Utilizamos técnicas de optimización en cada fase del proceso productivo con el fin de poder ofrecer un producto de calidad a precios competitivos.

Seguridad

Todo el proceso de producción esta supervisado por profesionales cualificados.(Ingeniero Técnico Agrícola y Técnico Superior Agrario).

Atención

Contacto directo con el cliente. Nos adaptamos a sus necesidades y le facilitamos la mejor solución.

Facilidad

Si lo desea, nos encargamos del transporte de las plantas tanto en pequeñas cantidades como en grandes pedidos.

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