Variedad Arbequina

Es una variedad de olivo originaria de Palestina. En España fue introducida por el Duque de Medinaceli. El duque vivía en el castillo-palacio de Arbeca (Cataluña), de ahí el nombre que recibe esta variedad en honor al municipio donde residía.


La arbequina es la variedad actualmente más plantada en España y en el mundo.

Sus valores agronómicos más notables son su vigor medio y su precoz entrada en producción, además de alta productividad, lo que la hace una variedad adaptable a sistemas de cultivo superintensivos.

El rendimiento graso suele ser bajo, compensado por una alta productividad.


Detalles del corte de la aceituna arbequina





Tabla de características de la variedad Arbequina



Calidad

Nuestras plantas son sometidas a condiciones controladas de estrés, no interfiriendo en el desarrollo de las mismas pero si asegurando la máxima adaptación tras el trasplante en campo.

Economía

Utilizamos técnicas de optimización en cada fase del proceso productivo con el fin de poder ofrecer un producto de calidad a precios competitivos.

Seguridad

Todo el proceso de producción esta supervisado por profesionales cualificados.(Ingeniero Técnico Agrícola y Técnico Superior Agrario).

Atención

Contacto directo con el cliente. Nos adaptamos a sus necesidades y le facilitamos la mejor solución.

Facilidad

Si lo desea, nos encargamos del transporte de las plantas tanto en pequeñas cantidades como en grandes pedidos.

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