Variedad Hojiblanca

La Hojiblanca es la tercera variedad española según superficie cultivada.


Esta variedad marca una frontera al sur de la provincia de Córdoba en los terrenos que presentan más caliza, en un radio que podría tener su centro en la localidad de Lucena, ciudad de donde es originaria.

Es resistente a sequía y suelos calizos, también presenta resistencia al frío, lo que la hace muy interesante para zonas frías calizas del interior peninsular.

Se puede utilizar tanto para aceite como para aceituna de mesa.

La variedad hojiblanca presenta un rendimiento graso bajo, compensado por una alta calidad de aceite.


Detalles del corte de la aceituna hojiblanca





Tabla de características de la variedad Hojiblanca



Calidad

Nuestras plantas son sometidas a condiciones controladas de estrés, no interfiriendo en el desarrollo de las mismas pero si asegurando la máxima adaptación tras el trasplante en campo.

Economía

Utilizamos técnicas de optimización en cada fase del proceso productivo con el fin de poder ofrecer un producto de calidad a precios competitivos.

Seguridad

Todo el proceso de producción esta supervisado por profesionales cualificados.(Ingeniero Técnico Agrícola y Técnico Superior Agrario).

Atención

Contacto directo con el cliente. Nos adaptamos a sus necesidades y le facilitamos la mejor solución.

Facilidad

Si lo desea, nos encargamos del transporte de las plantas tanto en pequeñas cantidades como en grandes pedidos.

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